Frango com batata-doce
- Tempo total 1 h 50 min
- 30 min
Tempo de preparação - 1 h 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
800 g Batata-doce
6 g Farinha
3 cl Óleo
Sal, pimenta
240 g Pão ralado
6 g Paprika
6 g Alho em pó
6 g Salsa em folha seca
4 Ovos grandes
900 g Tiras de frango
9 cl Azeite
Acessórios
Grill Divisória
Preparação
Passo 1 /4
Descasque e lave a batata-doce e corte-a em palitos. Coloque-as numa taça grande com a farinha, o óleo, o sal e a pimenta. Misture bem.
Passo 2 /4
Numa outra taça, misture o pão ralado com a paprika, o alho em pó, a salsa e 1 colher de chá de sal. Coloque os ovos numa segunda taça e bata-os com um garfo. Coloque uma folha de papel vegetal no cesto.
Passo 3 /4
Para panar as tiras de frango, passe primeiro pelos ovos e depois pela mistura do pão ralado. Coloque as tiras panadas sobre o papel vegetal à medida que estiverem prontas. Regue com um fio de azeite.
Passo 4 /4
Insira o cesto com a grelha com a divisória. Pressione o botão de Sincronização e selecione o programa BATATAS FRITAS a 200°C para P1. Para P2, selecione o programa NUGGETS. Primeiro, junte metade da batata-doce. Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, coloque metade das tiras panadas no outro lado da divisória. Vire o frango a meio do tempo de cozedura. Uma vez terminado o programa, repita o processo com a segunda porção.